Acciones - Internacional

Con DAVID, Heinz se tatúa a Ed Sheeran

Con DAVID, Heinz se tatúa a Ed Sheeran

(16/08/19). La historia de amor entre Heinz y el cantante Ed Sheeran continúa. Esta vez, lanzaron una colección de 150 botellas "Ed Sheeran x Heinz", ilustradas con los tatuajes de Sheeran y firmadas por el propio músico. La creatividad es de la agencia DAVID Miami.

La superestrella de la música británica Ed Sheeran es un gran admirador de la salsa de tomate Heinz: recientemente protagonizó un spot de televisión para la marca después de enviarle un mensaje directo sobre una idea publicitaria, y tiene un tatuaje de una botella de salsa de tomate en el brazo.


Ahora los dos se han unido nuevamente para recaudar dinero para Rise Against Hunger y East Anglias Childrens Hospices (EACH).


Dado que Sheeran ya tiene un tatuaje de una botella de salsa de tomate Heinz en su brazo derecho, parecía bien que Heinz le correspondiera, creando una botella de ketchup de edición limitada en homenaje a los tatuajes del cantante. La botella de edición limitada “Ed Sheeran X Heinz”, creada por David Miami, incluye la etiqueta de Heinz, una huella, una rosa y piezas de rompecabezas, así como la firma de Sheeran. Vienen empaquetados en cajas diseñadas para parecerse a parlantes pasados de moda.


De la edición limitada de 150 botellas, 104 se regalarán a través de un sorteo online y tres se subastarán en Christies.



Eds Heinz. Anunciante: HEINZ USA. Marca: Campaña Ketchup Heinz - #EDxHEINZ. Producto: Acción Ketchup Heinz - Tattoo Edition Ed Sheeran X HEINZ. Agencia de Publicidad: DAVID Miami. País: USA. Categoría: Alimentos.


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.



Comerciales Más Vistos