Eventos - Argentina

Inscribite en el MICA 2019

Inscribite en el MICA 2019

(18/04/19). El Mercado de Industrias Creativas Argentinas que trabaja por el desarrollo, la profesionalización, la articulación y la circulación de las industrias de los distintos sectores creativos, realizará su quinta edición del 28 de junio al 2 de julio en distintos lugares de Buenos Aires.

La edición 2019 del MICA tendrá como tres ejes de reflexión: género, infancia y accesibilidad y se sumarán nuevos sectores, como artesanías y artes visuales, a los tradicionales: artes escénicas, audiovisual, editorial, música, diseño y videojuegos. Además, el país invitado será Uruguay.


La convocatoria está dirigida a emprendedores culturales, gestores, artistas, trabajadores de la cultura, productores de pequeñas y medianas empresas, asociaciones y cámaras en condiciones de vender al exterior sus producciones, que trabajen en artes escénicas, audiovisual, editorial, música, diseño, videojuegos, artesanías o artes visuales.


La inscripción para participar en los showcases de música y artes escénicas cierra el 30 de abril, mientras que la inscripción para las Rondas de Vínculos y Negocios destinadas a oferentes y demandantes se podrá realizar hasta el 17 de junio.


+ Info e inscripciones en: www.cultura.gob.ar/anotate-en-el-mica-2019_7335


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.



Comerciales Más Vistos