Tendencias - Argentina

Turismocity llevará a Chapu Martínez al Mundial Rusia 2018

Turismocity llevará a Chapu Martínez al Mundial Rusia 2018

(09/05/18). La compañía decidió llevar al instagramer a ver a Messi a Rusia, tras su campaña para ir, con el jingle “Llevame a la co´, Turismocity”, porque el joven “se lo meressi”.

Turismocity le cumplirá el sueño a Chapu Martínez, el joven que se hizo viral en Instagram por pedirle a Messi, en una creativa y divertida canción, que traiga la copa del Mundial de fútbol.


Con el fin de seguir buscando su sueño de ir a Rusia, el instagramer creó un nuevo jingle: “Llevame a la co´, Turismocity”, pidiéndole a la empresa que lo llevara. Y ésta accedió, con la condición de que Chapu juntara más de 2.000 comentarios. Sus seguidores lo ayudaron a llegar a más de 18 mil comentarios.


* Para acceder a los mejores descuentos para ir al mundial, entrá a www.turismocity.com.ar


+ Sobre el Instagramer en: www.instagram.com/p/BiKr5UUhOtd/?hl=es-la&taken-by=chapumartinez



Chapu Martínez le pide a Turismocity que lo lleve a Rusia. Anunciante: Turismocity Argentina. Marca: Campaña Turismocity. Producto: Acción Turismocity - Mundial Rusia 2018. País: Argentina. Categoría: Viajes y Turismo.


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.