Campañas - Internacional

Apple vuelve con Relax, it’s iPhone

Apple vuelve con Relax, it’s iPhone

(13/07/23). Como parte de su campaña "Relax, it’s iPhone" (Relájate, es un iPhone), Apple presenta el comercial que realizó in-house llamado "Battery for Miles", en el que hace hincapié en la duración de la batería.

Dirigido por Ivan Zacharias, de Smuggler, muestra a un tractorista que transporta una enorme calabaza por un tramo aún más largo de camino de tierra al son de "Two Miles an Hour" de Ludacris.


El protagonista avanza lentamente por la interminable pista hacia una cadena montañosa. El objetivo es promocionar la duración de la batería del iPhone 14 Plus durante todo el día, algo útil cuando el vehículo no tiene puerto de carga para el iPhone.


Este anuncio fue realizado internamente por Apple. En febrero, Apple Canadá había estrenado un spot, ideado por TBWA MAL, que también hacía hincapié en la duración de la batería del iPhone 14.



Battery for Miles. Anunciante: Apple. Marca: Campaña Apple iPhone 14 - Relax, its iPhone. Producto: Apple iPhone 14 Plus. Agencia de Publicidad: TBWA Media Arts Lab. Productora Audiovisual: Smuggler. Director de Cine: Ivan Zacharias. Música: Two Miles an Hour, Ludacris. País: Internacional. Categoría: Electrónica.


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.