Festivales - España

Descubre el programa del Día C 2024

Descubre el programa del Día C 2024

(25/03/24). Solo quedan unas semanas para el inicio del Día C 2024, y desde el Club de Creativos invitan a descarga el programa definitivo y agenda con todas las actividades y ponencias del evento más destacado del sector creativo publicitario del país entre los que se encuentra la Emisión del Reel de El Ojo de Iberoamérica 2023 que se llevará a cabo el 13 de abril en las Salas 4 y 5 en el Palacio de Congresos Kursaal.

Luego de presentar "Irremplazables" que marcó la cuenta regresicva para el comienzo del Día C 2024, el evento más importante de la industria publicitaria española que tendrá lugar en Donostia - San Sebastián los próximos días 12 y 13 de abril.


Con motivo de esta edición tan especial, el Día C 2024 sumará a las actividades que se desarrollarán el Palacio de congresos Kursaal, la celebración de 25 experiencias repartidas por toda la ciudad de Donostia – San Sebastián y que serán apadrinadas por agencias y marcas.


El Día C 2024 cuenta con el apoyo de los patrocinadores Arena Media España y Medialabs.


* Podés comprar tickets aquí.


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.

Notas relacionadas



Comerciales Más Vistos

Spills

Spills

Coca-Cola
Internacional