Cuentas - Brasil

Ogilvy Brasil es la nueva agencia de Méliuz

Ogilvy Brasil es la nueva agencia de Méliuz

(21/06/17). Ogilvy & Mather anunció que será la agencia de publicidad de Méliuz, empresa dedicada al segmento de cashback en Brasil.

Ogilvy Brasil incorpora a su cartera de clientes a Méliuz, una plataforma que devuelve a los clientes parte del valor gastado en compras (cashback) en más de 3.000 establecimientos asociados, como bares, restaurantes y supermercados. El objetivo de la empresa es lograr el mismo éxito obtenido en las ventas online.


Luis Carlos Franco, Director General de Ogilvy Río, dijo: "Nuestra misión es divulgar el servicio de Méliuz y mostrar toda la innovación que la empresa ofrece. Es un amplio trabajo de comunicación, que va a involucrar a las más diferentes plataformas".


Por su parte, Roberto Cury, Director de Marketing de Méliuz, expresó: "Tenemos una misión osada de llegar a las regiones del país y hacer que todos los brasileños conozcan las ventajas del cashback Méliuz. Creemos que Ogilvy Brasil es la agencia adecuada para el desafío".


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.



Comerciales Más Vistos