Estrenos - Internacional

Apple demuestra la resistencia del iPhone 13

Apple demuestra la resistencia del iPhone 13

(27/07/22). Apple lanzó dos nuevos comerciales para el iPhone 13. En ellos se apela a la resistencia al agua y a la resistencia a los impactos del iPhone.

Con "Shake" y "Edge", dos spots de 30 segundos, la marca aplea a la resistencia al agua y a los golpes del iPhone 13.


"Shake" comienza con una mujer que se relaja con su iPhone 13 junto a la piscina con una gran vista. Un perro mira a una mujer en medio del calor. Frente a ella hay una cómoda piscina. El perro se levanta decidido y se sumerge en la piscina. Nada alrededor y al momento siguiente la mujer abre los ojos "ni hablar", el perro se sacude y salpica agua, mientras ella se protege con el iPhone 13 para evitar que el agua le caiga en la cara. La palabra "Splash resistant" (resistente a las salpicaduras) se superpone al iPhone 13 que puede soportar las gotas de agua. El vídeo termina con la frase "Relájate, es un iPhone". Este spot está musicalizado con el tema "Cold as Ice" de Bekon.


Por su parte "Edge" busca mostrar la resistencia al impacto. Este film comienza con una escena en la que un iPhone 13 colocado en el borde de la mesa recibe una llamada. La posición del iPhone 13 se desplaza gradualmente debido a la vibración que notifica la entrada de una llamada. Después de que la llamada entrante al iPhone 13 se detenga y el ángulo cambie para mirar al iPhone desde abajo, la vibración de la notificación que llegó al iPhone 13 hace que se caiga de la mesa. El vídeo termina con la frase "Relájate, es el iPhone".



Shake. Anunciante: Apple. Marca: Campaña Apple iPhone - Relax, it’s iPhone. Producto: Apple - iPhone 13. País: Internacional. Categoría: Electrónica.



Edge. Anunciante: Apple. Marca: Campaña Apple iPhone - Relax, it’s iPhone. Producto: Apple - iPhone 13. País: Internacional. Categoría: Electrónica.


Agregar a Mi Latin

Agregar a Mi Latin

Ingresá con tu usuario o registrate en LatinSpots.com y podrás almacenar, clasificar y filtrar todo nuestro material, de manera simple y rápida.

Notas relacionadas



Comerciales Más Vistos